Handpresso Wild Hybrid Pump - Noire
La Handpresso Wild Hybrid fonctionne sans électricité, et permet de préparer un succulent espresso garni d’une mousse onctueuse. Savourez votre café préféré lors de vos activités en plein air ou en voyage, grâce à la technique brevetée... plus d’infos >>
- Domaine d’utilisation: privé
- N° d’article: 95-01-01
- Livraison: 1-2 jours ouvrables
incl. 8.1% TVA
Livraison: 1-2 jours ouvrables
La Handpresso Wild Hybrid fonctionne sans électricité, et permet de préparer un succulent espresso garni d’une mousse onctueuse. Savourez votre café préféré lors de vos activités en plein air ou en voyage, grâce à la technique brevetée «16-bars-Pump».
La Handpresso Wild Hybrid Pump fonctionne selon le même principe qu’une pompe à vélo: environ 30 mouvements de pompe permettent d’atteindre les 16 bars de pression requis. Il suffit ensuite de remplir le réservoir d’eau chaude, d’insérer une dosette E.S.E. et d’enclencher le processus de préparation du café.
Cette machine à espresso compacte, aux finitions soignées et très robuste, trouve sa place dans tous les sacs à dos. Elle s’utilise le plus souvent lors de randonnées, en camping, dans une cabane ou pendant un voyage. La réussite d’un espresso parfait n’exige que l’utilisation d’eau chaude à 90 degrés. Pour cela, un réchaud à gaz lors d’une randonnée ou un réchaud à bois dans une cabane d’alpage sont suffisants.
La Handpresso Wild Hybrid Pump est livrée dans une élégante boîte en carton. Les accessoires comprennent un filtre à dosettes, ainsi qu’un filtre permettant la préparation du café au moyen de poudre de café en vrac.
Instructions d’usage pour un espresso parfait préparé avec la Handpresso Wild Hybrid Pump:
1.
Activer le bouton Start-Stop en le plaçant vers le haut (=position de départ).
2.
Pomper jusqu’à ce que l’indicateur de pression indique 16 bars.
3.
Retourner la Handpresso et ouvrir le couvercle du percolateur en exerçant une rotation.
4.
IMPORTANT: remplir d’eau chaude, attendre 10 secondes et jeter l’eau (préchauffage du percolateur).
5.
Remplir à nouveau d’eau chaude jusqu’à la marque inférieure noire.
6.
Placer la dosette E.S.E. et fermer le couvercle du percolateur en exerçant une rotation.
7.
Retourner à nouveau la Handpresso et enclencher immédiatement la préparation de l’espresso en appuyant avec le pouce sur le bouton start-stop.
8.
Dès que l’indicateur de pression est à 0: repousser avec l’index le bouton Start-Stop vers le haut (=position de départ).
9.
Votre espresso est prêt!
10.
Pour terminer: rincer la Handpresso avec de l’eau chaude (sans utiliser de détergent vaisselle).
Boîtier: | acier inoxydable |
Capacité: | 50 ml |
Couleur/design: | noir |
Dimensions: | L 22 x P 10 x H 7 cm |
Domaine d’utilisation: | privé |
Durée de garantie: | 24 mois |
Fabricant: | Handpresso |
Fabriqué en: | Chine |
Filtre et tamis: | livré avec deux filtres différents (pour dosettes E.S.E. / pour poudre de café) |
Manomètre: | oui |
Poids: | 480 grammes |
Pression de la pompe: | 16 bar |
Secteur d’utilisation: | portions individuelles de dosettes E.S.E. de 44mm ou poudre de café |
Service et garantie: | ASPON Sàrl |
Autres articles de Handpresso >>