Puly Caff Cleaner - détartrant - 10 sachets
La poudre détartrante Puly Caff Cleaner est utilisée pour le détartrage régulier des machines à café pourvues d’un réservoir d’eau. Un sachet contient 30 g de poudre, ce qui correspond à la quantité nécessaire pour un nettoyage. Contenu: 10 sachets. plus d’infos >>
- Fabriqué en: Italie
- Ingrédient: dangerosité (poison)
- Durabilité: non avéré
- Contenu: 10 sachets
- N° d’article: 81-01-02
- Livraison: 1-2 jours ouvrables
incl. 8.1% TVA
Livraison: 1-2 jours ouvrables
La poudre détartrante Puly Caff Cleaner est utilisée pour le détartrage régulier des machines à café pourvues d’un réservoir d’eau. Un sachet contient 30 g de poudre, ce qui correspond à la quantité nécessaire pour un nettoyage. Contenu: 10 sachets.
Le détartrage régulier de la machine à café assure une longue vie à cette dernière, ainsi qu’une qualité constante du café préparé. En effet, les dépôts de tartre peuvent être la cause de nombreuses perturbations, notamment la modification intempestive de la température de préparation du café. Les dépôts de tartre sont passibles d’empêcher une évaluation correcte de la température de l’eau, et le café est ainsi préparé à une température inadaptée, ce qui altère considérablement sa qualité.
Il est conseillé d’effectuer un détartrage de la machine à café au moyen de Puly Caff Cleaner à intervalles réguliers de 1 à 3 mois, la fréquence dépendant de la dureté de l’eau ainsi que de l’emploi ou non de filtres à eau. Quoiqu’il en soit, les professionnels conseillent de procéder au détartrage périodique d’une machine, ceci même en cas d’utilisation de filtres à eau.
Détartrage de la machine à café au moyen de Puly Caff Cleaner:
1.
Mélanger le contenu d’un sachet dans un litre d’eau.
2.
Remplir le réservoir d’eau de la machine.
3.
A) Fixer le filtre porte-café vide (pour les machines à piston), respectivement B) fermer le porte-dosette vide (pour les machines à levier manuel).
4.
Tirer 2 à 3 tasses d’eau afin de rincer la machine.
5.
Attendre 15 minutes (laisser le filtre fixé sur la machine respectivement le porte-dosette fermé).
6.
Répéter les étapes «4.» et «5.» jusqu’à ce que le réservoir soit entièrement vide.
7.
Rincer soigneusement le réservoir et le remplir d’eau fraîche.
8.
Tirer 4 à 5 tasses d’eau afin de rincer la machine.
9.
Préparer une demi-tasse de café au moyen d’une dosette déjà utilisée et jeter le café. La machine est à présent prête à fonctionner.
Contenu: | 10 sachets |
Durabilité: | non avéré |
Efficacité: | hautement efficace |
Fabricant: | Asachimici, Vescovato |
Fabriqué en: | Italie |
Ingrédient: | dangerosité (poison) |
Ménagement des machines: | sans acide citrique |
Secteur d’utilisation: | machine à café et chauffe-eau (tous les modèles) |