Bienvenue

Notre magasin en ligne est optimisé pour le «mode portrait»,
nous vous prions d’incliner votre téléphone mobile.
Merci beaucoup!

Lucaffé - Pulcinella Lucafféina (portion individuelle E.S.E.)

La torréfaction très foncée des dosettes E.S.E. Lucaffé Pulcinella Lucafféina est typique de l’espresso sicilien. La majorité de grains robustas lui confère un taux élevé en caféine. Un café perlant sur la langue en y laissant un goût chocolaté... plus d’infos >>

  • : espresso
  • : avec caféine
  • : non avéré
  • : par unité
  • : 1 portion 44mm
  • 22-06-1
  • : 1-2 jours ouvrables
Prix: Fr. 0.70

incl. 2.6% TVA

Livraison: 1-2 jours ouvrables

  • : espresso
  • : avec caféine
  • : non avéré
  • : par unité
  • : Italie
  • : fort
  • : foncé
  • : moyen
  • : 60% arabica, 40% robusta
  • : Amérique du Sud, Inde
Lucaffé
L’entreprise Lucaffé, sise à Carpendolo, fait partie des plus grands producteurs de dosettes d’Italie. Malgré sa taille imposante, cette entreprise est restée fidèle à une méthode de torréfaction traditionnelle, à basse température, de grains provenant du monde entier, leur permettant de développer un arôme particulièrement riche.

Autres articles de Lucaffé >>

Description du produit

La torréfaction très foncée des dosettes E.S.E. Lucaffé Pulcinella Lucafféina est typique de l’espresso sicilien. La majorité de grains robustas lui confère un taux élevé en caféine. Un café perlant sur la langue en y laissant un goût chocolaté exquis.

La création appelée «Pulcinella Lucafféina» est présentée par son concepteur comme un «drink énergétique» alors qu’il s’agit en fait d’une mouture extrêmement foncée composée principalement de grains robustas.

Lucaffé est connu sur le marché international en tant que «Mister Pad». La filiale de cette entreprise située à Carpenedolo (Brescia) est une manufacture spécialisée dans la fabrication de portions individuelles. Le petit homme décorant les emballages des dosettes E.S.E. Lucaffé Pulcinella Lucafféina s’est avéré devenir au fil des ans un symbole de qualité.

Cette entreprise mise sur un processus de torréfaction traditionnellement italien, lent et à basse température, ménageant ainsi la matière première. Ce procédé permet d’éliminer les substances acides des dosettes E.S.E. Lucaffé Pulcinella Lucafféina et de proposer ainsi un café digeste et aromatique à la consommation.