Bienvenue

Notre magasin en ligne est optimisé pour le «mode portrait»,
nous vous prions d’incliner votre téléphone mobile.
Merci beaucoup!

Lucaffé - Classic Espresso (portion individuelle E.S.E.)

Le café finement moulu des dosettes E.S.E. Lucaffé Classic en font les ambassadrices idéales de «Mister Pad». Un espresso all’italiana unique très digeste, à l’arôme légèrement doux et chocolaté. plus d’infos >>

  • : espresso
  • : avec caféine
  • : non avéré
  • : par unité
  • : 1 portion 44mm
  • 22-03-1
  • : 1-2 jours ouvrables
Prix: Fr. 0.70

incl. 2.6% TVA

Livraison: 1-2 jours ouvrables

  • : espresso
  • : avec caféine
  • : non avéré
  • : par unité
  • : Italie
  • : moyen
  • : moyen
  • : moyen
  • : 80% arabica, 20% robusta
  • : Amérique du Sud, Inde
Lucaffé
L’entreprise Lucaffé, sise à Carpendolo, fait partie des plus grands producteurs de dosettes d’Italie. Malgré sa taille imposante, cette entreprise est restée fidèle à une méthode de torréfaction traditionnelle, à basse température, de grains provenant du monde entier, leur permettant de développer un arôme particulièrement riche.

Autres articles de Lucaffé >>

Description du produit

Le café finement moulu des dosettes E.S.E. Lucaffé Classic en font les ambassadrices idéales de «Mister Pad». Un espresso all’italiana unique très digeste, à l’arôme légèrement doux et chocolaté.

Par leur singularité, les dosettes E.S.E. Lucaffé Classic Espresso occupent une place particulière dans le large assortiment de la maison Lucaffé. Le mélange de 80% d’arabicas et de 20% de robustas associe suavité et velours avec l’ampleur d’un espresso corsé, comme l’apprécient les Italiens.

Lucaffé est connu sur le marché international en tant que «Mister Pad». La filiale de cette entreprise située à Carpenedolo (Brescia) est une manufacture spécialisée dans la fabrication de portions individuelles. Le petit homme décorant les emballages des dosettes E.S.E. Lucaffé Classic Café Crème s’est avéré devenir au fil des ans un symbole de qualité.

Cette entreprise mise sur un processus de torréfaction traditionnellement italien, lent et à basse température, ménageant la matière première. Ce procédé permet d’éliminer les substances acides des dosettes E.S.E. Lucaffé Classic Café Crème et de proposer ainsi un café digeste et aromatique à la consommation.