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Spinelli - Espresso Bar - 150 dosettes E.S.E.

Les dosettes E.S.E. Spinelli Espresso Bar proposent un expresso très corsé, puissant et rond. Les arabicas des hauts plateaux d’Amérique latine fusionnent avec des robustas indiens et africains, formant ainsi une symbiose parfaite. plus d’infos >>

  • : espresso
  • : avec caféine
  • : non avéré
  • : par unité
  • : Fr. 0.45
  • : 150 portions 44mm
  • 36-01-4
  • : 1-2 jours ouvrables
Prix: Fr. 67.50

incl. 2.6% TVA

Livraison: 1-2 jours ouvrables

  • : espresso
  • : avec caféine
  • : non avéré
  • : par unité
  • : Italie
  • : fort
  • : moyen
  • : fin
  • : 70% robusta, 30% arabica
  • : Afrique, Amérique latine, Inde
Spinelli
Spinelli Caffè a été fondé en 1963 dans les Pouilles par Vincenzo Spinelli, et initialement exploité localement. Dès 1990, ses quatre enfants ont rejoint l’entreprise, assurant avec enthousiasme la reprise décisive et l’orientation de plus en plus nationale. Grâce à la technologie de l’air purifié, l’entreprise, certifiée «ISO 9001», torréfie au plus haut niveau, tout en consommant peu d’énerg...

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Description du produit

Les dosettes E.S.E. Spinelli Espresso Bar proposent un expresso très corsé, puissant et rond. Les arabicas des hauts plateaux d’Amérique latine fusionnent avec des robustas indiens et africains, formant ainsi une symbiose parfaite.

30% de grains d’arabica provenant des hauts plateaux centraméricains et brésiliens confèrent aux dosettes E.S.E. Spinelli Espresso Bar leur plein arôme, alors que 70% de grains de robusta d’Inde et d’Afrique donnent force et puissance à cet expresso haut de gamme.

Dans le sud de l’Italie, précisément dans les Pouilles, chaque variété de grains composant les dosettes E.S.E. Spinelli Espresso Bar est affinée séparément dans le processus de torréfaction au tambour. Le torréfacteur, certifié «ISO 9001», veille avec précision au respect de la courbe de torréfaction spécifique aux grains, procédure ayant fait l’objet de recherches approfondies.

Une fois que les différentes variétés de grains choisis pour les dosettes E.S.E. Spinelli Espresso Bar sont parfaitement torréfiées, elles sont mélangées et broyées ensemble, pour constituer la poudre de café appropriée au degré de mouture, spécifique à l’arôme désiré. La dernière étape de transformation, à savoir le portionnage, le façonnage et le pressage de la mouture aromatisée en une portion de café compostable, est ensuite lancée.