Bienvenue

Notre magasin en ligne est optimisé pour le «mode portrait»,
nous vous prions d’incliner votre téléphone mobile.
Merci beaucoup!

Sirocco - Decaf - 20 dosettes E.S.E.

Une mouture moyenne et le recours à 100% de grains d’arabicas - décaféinés avec de l’eau potable - garantissent la préparation d’espressos et de cafés crème d’une qualité savoureuse remarquable avec les dosettes E.S.E. Sirocco Decaf. plus d’infos >>

  • : espresso & café crème
  • : sans caféine
  • : Direct Trade
  • : par unité
  • : Fr. 0.51
  • : 20 portions 44mm
  • 17-02-2
  • : 1-2 jours ouvrables
Prix: Fr. 10.20

incl. 2.6% TVA

Livraison: 1-2 jours ouvrables

  • : espresso & café crème
  • : sans caféine
  • : Direct Trade
  • : par unité
  • : Suisse
  • : moyen
  • : foncé
  • : moyen
  • : 100% arabica
  • : Brésil, Colombie, Costa Rica, Guatemala, Indonésie
Sirocco
L’entreprise Sirocco Café a été fondée, il y a 100 ans par Alfons Kuster, au bord du lac de Zurich, à Schmerikon. Cette maison traditionnelle a développé au cours des décennies sa propre méthode de torréfaction, appelée Alpine Roast. Son secret réside dans une acidité réduite dans le café, tout en préservant les arômes les plus délicats contenus dans les grains arabicas.

Autres articles de Sirocco >>

Description du produit

Une mouture moyenne et le recours à 100% de grains d’arabicas - décaféinés avec de l’eau potable - garantissent la préparation d’espressos et de cafés crème d’une qualité savoureuse remarquable avec les dosettes E.S.E. Sirocco Decaf.

Les dosettes E.S.E. Sirocco Decaf sont constituées exclusivement de variétés d’arabicas exceptionnellement aromatiques. L’entreprise achète la matière première à des prix équitables et entretien la tradition en privilégiant des liens avec les mêmes partenaires commerciaux depuis plusieurs générations, favorisant ainsi un lien de confiance avec les producteurs locaux. La mise en œuvre de standards usités pour favoriser un commerce équitable et durable est ainsi précisément respecté dans la production des dosettes E.S.E. Sirocco Decaf.

Au cours des années, cette entreprise située à Schmerikon dans le canton de St-Gall a développé sa propre méthode de torréfaction («Alpine Roast»). Lors du processus, la quantité d’air soufflée est supérieure à celle de la procédure habituelle, ce qui permet de réduire l’acidité naturelle contenue dans le café brut à un minimum, sans détruire les délicates composantes aromatiques des arabicas nobles. C’est ainsi que sont produites les dosettes E.S.E. Sirocco Decaf.