Perle de Café - Crema Bio - 20 dosettes E.S.E. (sachet)
Les arabicas certifiés biologiques de petites exploitations en Colombie et en Bolivie constituent l’essence des dosettes E.S.E. Perle de Café Crema Bio. Il en résulte un café crème onctueux aux notes de chocolat au lait, de pain grillé et d’agrumes. plus d’infos >>
- Prix par tasse: Fr. 0.60
- Contenu: 20 sachet
- N° d’article: 38-03-9
- Livraison: 1-2 jours ouvrables
incl. 2.6% TVA
Livraison: 1-2 jours ouvrables
Les arabicas certifiés biologiques provenant de petites exploitations en Colombie et en Bolivie constituent l’essence des dosettes E.S.E. Perle de Café Crema Bio. Il en résulte un café crème onctueux aux notes de chocolat au lait, de pain grillé et d’agrumes.
Cultivés à des altitudes entre 1200 et 1800 mètres, les cafés bio proviennent de petites exploitations aux histoires individuelles. L’engagement de la population locale, et le respect réel de la nature, sont portés au-delà des frontières à travers les dosettes E.S.E. Perle de Café Crema Bio.
La coopérative colombienne Entre Sierras, avec ses 28 exploitations fermières, cohabite là où les caféiers croissent à l’ombre de forêts aux grands arbres. Les variétés de grains Colombia et Castillo y déploient leur bouquet de saveurs.
La seconde part du mélange de cafés contenus dans les dosettes E.S.E. Perle de Café Crema Bio est cultivée par la coopérative Yungas en Bolivie. Un vaste programme de reboisement appelé Aymara, avec des arbres poussant en hauteur et dispensant beaucoup d’ombre, est au cœur des activités communautaires. Dans la région règnent des conditions climatiques tropicales, pluvieuses et chaudes.