Bienvenue

Notre magasin en ligne est optimisé pour le «mode portrait»,
nous vous prions d’incliner votre téléphone mobile.
Merci beaucoup!

Perle de Café - Crema Bio - 20 dosettes E.S.E. (sachet)

Les arabicas certifiés biologiques de petites exploitations en Colombie et en Bolivie constituent l’essence des dosettes E.S.E. Perle de Café Crema Bio. Il en résulte un café crème onctueux aux notes de chocolat au lait, de pain grillé et d’agrumes. plus d’infos >>

  • : café crème
  • : avec caféine
  • : culture biologique & Direct Trade
  • : en vrac
  • : Fr. 0.60
  • : 20 sachet
  • 38-03-9
  • : 1-2 jours ouvrables
Prix: Fr. 11.95

incl. 2.6% TVA

Livraison: 1-2 jours ouvrables

  • : café crème
  • : avec caféine
  • : culture biologique & Direct Trade
  • : en vrac
  • : Suisse
  • : doux
  • : moyen
  • : moyen-gros
  • : 100% arabica
  • : Bolivie, Colombie
Perle de Café
Perle de Café est l’aboutissement heureux de relations directes avec de petites exploitations. Ce lien avec le lieu de provenance, et une torréfaction particulièrement délicate, permettent l’élaboration de cafés exceptionnels. Chaque sorte a sa propre histoire. Les relations solides et durables entre producteurs et torréfacteur sont basées sur la transparence, la pérennité et le respect mutuel.

Autres articles de Perle de Café >>

Description du produit

Les arabicas certifiés biologiques provenant de petites exploitations en Colombie et en Bolivie constituent l’essence des dosettes E.S.E. Perle de Café Crema Bio. Il en résulte un café crème onctueux aux notes de chocolat au lait, de pain grillé et d’agrumes.

Cultivés à des altitudes entre 1200 et 1800 mètres, les cafés bio proviennent de petites exploitations aux histoires individuelles. L’engagement de la population locale, et le respect réel de la nature, sont portés au-delà des frontières à travers les dosettes E.S.E. Perle de Café Crema Bio.

La coopérative colombienne Entre Sierras, avec ses 28 exploitations fermières, cohabite là où les caféiers croissent à l’ombre de forêts aux grands arbres. Les variétés de grains Colombia et Castillo y déploient leur bouquet de saveurs.

La seconde part du mélange de cafés contenus dans les dosettes E.S.E. Perle de Café Crema Bio est cultivée par la coopérative Yungas en Bolivie. Un vaste programme de reboisement appelé Aymara, avec des arbres poussant en hauteur et dispensant beaucoup d’ombre, est au cœur des activités communautaires. Dans la région règnent des conditions climatiques tropicales, pluvieuses et chaudes.