Bienvenue

Notre magasin en ligne est optimisé pour le «mode portrait»,
nous vous prions d’incliner votre téléphone mobile.
Merci beaucoup!

New York - Espresso Bar - 150 dosettes E.S.E.

En un tour de main, les dosettes E.S.E. New York Espresso Bar permettent de réaliser un espresso de qualité supérieure. Preuve en est une mousse épaisse ainsi qu’un goût suave long en bouche, aux arômes de noisettes et de chocolat. plus d’infos >>

  • : espresso
  • : avec caféine
  • : non avéré
  • : par unité
  • : Fr. 0.37
  • : 150 portions 44mm
  • 25-01-4
  • : 1-2 jours ouvrables
Prix: Fr. 56.00

incl. 2.6% TVA

Livraison: 1-2 jours ouvrables

  • : espresso
  • : avec caféine
  • : non avéré
  • : par unité
  • : Italie
  • : moyen
  • : moyen
  • : fin
  • : 60% arabica, 40% robusta
  • : Amérique centrale, Amérique du Sud
New York
L’histoire de Caffè New York débute au légendaire Corso Roma de la ville thermale toscane Pistoia. En effet, U. Incerpi, propriétaire du bar à café New York, y pratiquait une torréfaction «maison» qui a donné ses lettres de noblesse à une entreprise établie depuis des générations. Depuis lors, «la donna di colore» sur les emballages symbolise un café d’une remarquable qualité.

Autres articles de New York >>

Description du produit

En un tour de main, les dosettes E.S.E. New York Espresso Bar permettent de réaliser un espresso de qualité supérieure. Preuve en est une mousse épaisse ainsi qu’un goût suave long en bouche, aux arômes de noisettes et de chocolat.

Constituées de 60% de grains d’arabicas originaires du Costa Rica, de la Colombie, du Kenya et de l’Inde, optimisées par 40% d’excellents grains robustas qui contribuent à en renforcer le goût intense, les dosettes E.S.E. New York Espresso Bar se révèlent être un café doux et puissant, relevé par une très fine amertume. Cette dernière est une conséquence de la haute qualité de la matière première et d’une torréfaction ménageant les grains de café.

Le succès de l’entreprise prend source en 1930, dans un café nommé New York situé sur le Corso Roma et doté d’une installation interne de torréfaction de café. La renommée de «New York» se répandit rapidement au-delà de la région. L’expansion de cette maison de torréfaction italienne riche en traditions nous permet aujourd’hui de déguster les dosettes E.S.E. New York Espresso Bar qui sont leur produit vedette.