Bienvenue

Notre magasin en ligne est optimisé pour le «mode portrait»,
nous vous prions d’incliner votre téléphone mobile.
Merci beaucoup!

Kaffa Café Sauvage - Espresso - 40 dosettes E.S.E. (sachet)

Dans les forêts tropicales éthiopiennes poussent les grains utilisés pour la production des dosettes E.S.E. Kaffa Café Sauvage Espresso. Leur fine mouture permet la réalisation d’un espresso corsé. Certifié Bio, Fairtrade (IMO) et Fair For Life. plus d’infos >>

  • : espresso
  • : avec caféine
  • : récolté à l’état sauvage (naturellement biologique) & Fair Trade (label)
  • : en vrac
  • : Fr. 0.58
  • : 40 portions 44mm
  • 20-01-9
  • : 1-2 jours ouvrables
Prix: Fr. 23.20

incl. 2.6% TVA

Livraison: 1-2 jours ouvrables

  • : espresso
  • : avec caféine
  • : récolté à l’état sauvage (naturellement biologique) & Fair Trade (label)
  • : en vrac
  • : Suisse
  • : fort
  • : moyen
  • : fin
  • : 100% arabica
  • : Éthiopie
Kaffa
Kaffa Café Sauvage incarne les arbustes arabica des forêts tropicales de cette province d’Ethiopie. C’est au milieu de la forêt vierge que les grains mûrissent à l’état sauvage, garantissant la conservation d’un arôme intact. Récoltés par les cultivateurs membres d’une coopérative, le produit de leur vente couvre les besoins fondamentaux, tout en contribuant à la protection de la forêt tropica...

Autres articles de Kaffa >>

Description du produit

Dans les forêts tropicales éthiopiennes poussent les grains utilisés pour la production des dosettes E.S.E. Kaffa Café Sauvage Espresso. Leur fine mouture permet la réalisation d’un espresso corsé. Certifié Bio, Fairtrade (IMO) et Fair For Life.

Le café brut 100% arabicas conditionné dans les dosettes E.S.E. Kaffa Café Sauvage Espresso pousse dans les forêts tropicales montagneuses de la province éthiopienne de Kaffa, le berceau du café. L’arabica sauvage se développe dans ces contrées en une diversité unique et une qualité incomparable.

Les grains contenus dans les dosettes E.S.E. Kaffa Café Sauvage Espresso sont récoltés à la main et séchés au soleil. Ils développent une grande richesse d’arômes aux nuances de pain noir, noisettes, kaki et pin.

Les grains affinés à Kriens en Suisse dans un torréfacteur à tambour y développent tout leur arôme. Dans le cadre du projet «GEO protège la forêt tropicale», les paysans reçoivent en outre une garantie de revenu à long terme en échange d’une exploitation ménageant la forêt tropicale. Les certificats Bio et IMO sont également un atout pour ce café originel. Les dosettes E.S.E. Kaffa Café Sauvage Espresso – une vraie exclusivité.